jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[灵山焦点] 【网络中国节.七夕】灵山步行街“七夕大型相亲角”开放啦!还有免费吃西瓜比赛和套...

转眼2023已过大半
过年又要提上日程
灵山的单身朋友们
今年的脱单KPI你完成了吗?

七夕节即将来临,对于单身的朋友们来说,这是一个特别的日子。为了让单身的朋友们有更多机会找到自己的另一半,灵山步行街联合灵山相亲网特别策划“七夕大型相亲角”。本次活动将融合相亲角、游戏互动等元素,为大家打造一个独特而难忘的相亲体验。

为都市中奔波忙碌男女
搭建一座鹊桥
让相见不仅是七夕
而是朝夕
爱不能被动等待
而是主动争取
不然故事怎么开始
故事的主角又怎么会是我和你
活动一:“灵山步行街七夕大型相亲角”

(网络配图,现场更精彩)

(网络配图,现场更精彩)

活动二:游戏互动(免费吃西瓜比赛)
游戏规则:
切好等份的西瓜,均匀切块,每盘5斤;工作人员演示每牙吃剩的标准(不剩红瓤);
1)淘汰赛:6个男子一组(桌),每人一盘西瓜(已经切好),最快吃完且符合标准者获胜;其余淘汰。
2)决赛:每小组优胜者进入决赛,每人再吃8牙(约4斤)。
奖励规则:
每次取前三名;奖励:泰国天然乳胶枕、大西瓜、免水洗平板拖等;
活动三:游戏互动(免费套圈圈赢大礼)

活动规则:
现场对心爱的人表白得10个圈;情侣亲嘴1分钟得10个圈;发抖音+朋友圈,得6个圈;微信好友互动得6个圈;
奖励规则:
套中10个送泰国乳胶枕;套中8个送西瓜;套中6个送拖把;套中4个送泡泡机;套中3个送加厚塑料盘;
(礼品有限,先到先得)

资料上墙—参与条件
1、在本地工作或定居的单身男女!
2、21周岁及以上;
3、态度认真,以找男女朋友或结婚对象为目的,有正确的婚恋观;
4、本地有稳定工作收入,诚意找结婚对象!

活动咨询红娘

ps:
有兴趣的小伙伴可以去围观了
不仅可以帮你资料上墙
还可以打卡拍照哦
8月19号晚我们还有免费吃西瓜大赛、套圈赢大礼等活动
参与现场游戏互动免费赢豪礼
快滴滴红娘老师
助你脱单吧!

活动主题:
灵山步行街&灵山相亲网七夕大型相亲角
主办单位:灵山县六峰商业步行街管理有限公司
承办单位:灵山相亲网、灵山同城网
协办单位:灵山人才网、辉升建设
活动时间:8月19日至27日
游戏互动:8月19日(晚8点)
活动地址:灵山步行街中心广场
特别提醒:8月19日晚,将上演有奖互动(吃西瓜大赛、套圈赢豪礼等游戏)游戏互动全部免费参与(不限男女,不限年龄);
灵山步行街七夕大型相亲角期待单身的你前来,共赴一场浪漫的约会。在这里开启一场爱的旅程。

我在深圳这里经常看到到,哪知道我们灵山也开始搞啦好啊

想脱单又没人愿意和我处对象,去那里有人介绍吗

大龄单身青年找对象,天天上班哪有时间去参加,能不能搞线上的

,灵山有没有相亲联谊会的有没有要怎么才可以参加

我侄子在单位上班,不方便留资料,还能怎么参加吗

到时候去带几个闺蜜去看看

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)