jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[主题活动] 2017年第三届“圣诞老人来我家”爱心亲子公益活动

【圣诞老人来我家】
     2017灵山第三届德联汽车养护【圣诞老人来我家】大型爱心公益亲子活动火爆开启,即日起开始接受家长们的礼物啦。。。
届时众多圣诞老人汇聚一堂,为全城的小朋友送去圣诞礼物,圆孩子们一个美丽的童话梦。
圆梦暖冬行 幸福送万家

2017 · 圣诞老人来我家
爱心商家及同城网网友将装扮成圣诞老人在平安夜(12月24日晚)将礼物送到参与活动的网友家中给宝宝一个圣诞惊喜!!

哟西,不要问我什么是“圣诞老人到我家”,因为我会告诉你,你再也不会在圣诞那天较劲脑汁骗孩子说:“你乖乖睡觉明天一早醒来圣诞老人会给你送礼物来的宝贝!”之后再床头放一份礼物了,也不会再担心因为工作与孩子分开着不能给他(她)一个快乐的节日了,因为真正的“圣诞老人”来了!“dangdangdang”,敲门声一来,宝贝请开门,哇塞,圣诞老人,你能想象孩子惊喜到爆的样子吗?“圣诞老人”席卷你家,还在等什么赶紧来报名吧!

24号晚,我们将会为全灵山的小朋友们献上一份梦幻圣诞大礼——圣诞老人到你家啦!孩子们的圣诞童话将会在您家中上演,与圣诞老人一起共度圣诞将会成为孩子一生的回忆。

【圣诞老人来我家】
2017灵山第三届【圣诞老人来我家】
大型爱心公益亲子活动火爆开启,
即日起开始接受家长们的礼物啦。。。
       届时众多圣诞老人汇聚一堂,
为全城的小朋友送去圣诞礼物,
圆孩子们一个美丽的童话梦。
圆梦暖冬行 幸福送万家

由德联汽车养护灵山旗舰店及同城网网友
将装扮成圣诞老人在平安夜(12月24日晚)
将礼物送到参与活动的网友家中
给宝宝一个圣诞惊喜!
感谢以下爱心商家的大力支持:
0 (1).jpg
酒店地址:灵山县江北路18号(灵山中学旁1000米)
电话:0777-25756666

地址:灵山县威龙高新科技工业园二楼
电话:18278798010

地址:灵城镇十里杰铭汽车贸易有限公司
电话:0777-6885766

地址:灵城镇六峰山欢乐世界大门左侧遇见酒吧街
电话:0777-2221222

圣诞老人招募开始了
各位亲爱的灵山网友:
由灵山同城网发起的“圣诞老人来我家”爱心亲子活动即将开始了。今年12月24日平安夜,我们都会邀请网友装扮为圣诞老人,几人分组形式,分不同路线为灵山的小朋友们送上圣诞礼物,给孩子们保留一个还有童话的世界。圣诞在即,已经有无数的小朋友在盼望我们圣诞老人的圣诞礼物了。

是不是很激动呢?富有爱心的你,赶紧来报名成为孩子心中的圣诞老人吧!
点击【报名】参与“圣诞来人”装扮!

报名送礼物给自己的小朋友的话,请直接把礼物包装好后送搭配灵山同城网办公室即可哦!点击报名打扮成圣诞老人报名。

连续两年参加了,今年也要参加

去年去装扮成为圣诞老人,今年刚好也有时间!!支持

很有爱心,小朋友都很开心

杰铭?以前的比亚迪汽车直营店嘛?哈哈哈,买车就是去哪买的、

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)