jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[活动] #寻找妈妈的微笑#,第二轮爱心蛋糕开抢啦!只有五个名额!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

如果这个世界上有一百个人爱你,那么爱你最深的会是你的母亲。如果这个世界上只有一个人爱你,那么这个人,一定是你的母亲!世间万物皆有情,唯有母爱重于天,开始我人生起点,牵挂我成长每天,不计我回报多少,只愿我过得更好。母亲节快到了,祝您快乐又康健!也希望借这次活动给您送上我的祝福!感谢碧桂园举办的这次有意义的活动

回复 支持 1 反对 0

人生舞台如戏,母爱从未缺席,台前精彩演绎,幕后关怀鼓励,牵挂始终如一,位置无人代替,阅尽人间悲喜,温暖陪你继续。是您给了我生命,是您守护我成长,是您关心我的冷暖,是您感受我的悲喜。恩深似海,永难忘怀。母亲节,感谢妈妈无私的爱,祝福您永远快乐幸福!

身在千里外,母爱萦心怀。天气冷和暖,电话常关怀。健康和安全,句句离不开。恨不行千里,来儿女身边。为儿女做饭,替儿女洗衣。这就是母爱,母爱伟大,难以回报,唯有祝母亲节日快乐,健康平安!

世上最动听的是母亲的呼唤,割舍不掉的是母亲的惦念,镌刻在心的是母亲的容颜。无论失意得意、雨天雪天,母爱时刻散发温暖。母亲节祝母亲健康百年!

总是把最深的怀念放在夜里,总是把最美的歌声萦绕耳旁,总是把最真的思念书在信笺,总是把最深的爱恋留在心田,母亲节到了,要把埋在心底的爱恋大声说出来,母亲,我爱你,愿你安康快乐。

我的妈妈!含辛如苦把我养大种种的辛苦和付出直到我自己做妈妈才明白其中的含义!我并不需要什么只希望我妈妈每天开开心心!身体健康就好

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)