jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[我爱爆料] 心慌慌!灵山的加油站将停止供油?已有车主连夜跑去加油了......

近两日,灵山加油站停止供油的消息满天飞,网传消息消息称“公务车辆、医疗急救车辆、物资保障车辆登记加油,其他车辆停止加油”,这消息一出真让人心慌了一把,昨天已经有车主连夜跑去加油了,真相到底如何呢?

来到加油站的灵山网友

着急地向加油站工作人员证实消息真假

得到的回应是:

目前还没有这回事,请放心加油!

而就在2月5日

中石化、中石油

也做出的承诺:
承诺钦州市所有加油站都正常营业,

确保成品油供应不断档、不脱销!

公告如下

关于我市成品油正常供应的公告

目前我市成品油经营企业油源充足,供应正常。其中,中国石化销售股份有限公司广西钦州石油分公司、中国石油广西钦州销售分公司切实履行央企的责任和担当,承诺所有加油站都正常营业,确保成品油供应不断档、不脱销。
钦州市加油站停止供油系谣言!请大家不信谣、不传谣。

附件:1.中国石化销售股份有限公司广西钦州石油分公司承诺书2.中国石油广西钦州销售分公司承诺书

钦州市商务局

2020年2月5日

如今真相大白,

请灵山的车主不要担心,

切勿再相信“加油站停止供油”等类似消息!

也切勿恐慌性加油!

小编提醒:
网友们切勿制造谣言、传播谣言,以免造成社会恐慌。如有违者法律将受到法律的制裁,望互相告知!
防范疫情,从你我做起,同时希望请车主朋友们非特殊情况,千万不要出门!出门必戴口罩!

又不出去,加油干什么
回复 支持 1 反对 0

信这种谣言?又不是世界末日,怎么会停止加油呢
回复 支持 1 反对 0

看到信息的我,当场笑出了声,这都能造谣?是不是闲得慌

这是时候还能有人造谣?故意添堵?没有人管的吗

害得我差点就信了

哈哈哈,我朋友圈昨晚真的有人信,然后大晚上的跑出去加油了

造谣不要成本,这些人就不嫌事大

造谣可是要付出代价的

有这时间,还不如去数头发

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)