jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[情感天地] 离婚后想复合,可是前夫对我还是冷冰冰的

离婚将近一年时间了,这一年来很幸运孩子还在附近每周末都可以去看她,陪她玩。每次去前夫家看孩子,他们家人也有复合的意思,所以每次去相处都很和谐,在哪里呆一天也会一起吃饭,但是大家彼此都没有说破。最近前婆婆找我谈了两次,希望我们回来,也给孩子一个完整的家,但在谈的过程中发现她并没有认为在这次离婚风波中自己有错,因为我们当时离婚自己牵扯到了双方父母。前夫是一个比较认死理,不会协调人际关系没有任何情商情趣的技术男,优点可能就是对家庭比较负责,人比较正直。我们大概就是因为他的缺点离婚的,离婚后他坚决要孩子,存款房子都给了我,这些并不是我想要的,当时真的被他气的伤心欲绝签了字。离婚的这一年房子存款我都原封没动放着。被他妈妈这么说,其实这一年思考我也想有个复合的意思,所以努力给他家人保持好关系,这一年我也反思了自己,自己也不是情商很高的人,我们两个还都是内向的人,性格也都很倔,我想以后再找的话也放不下孩子,再婚想好好过就要放弃现在的孩子我心里始终过不了这道关,如果复婚了话,可以给孩子一个完整的家,他无趣对他家人好也随他去吧,自己有工作有能力我们顾好我和孩子,至少他是孩子的爸爸,他不嫖不赌,不打我,也在给家里付出。

但是他是一个认死理的人,认为离婚就不再有可能了,同时也在赌气我选择了钱和房子,他选择了孩子,但我并没有抛弃孩子,这一年我一直在看孩子,存款房子我也没有享受。他态度很冰冷,她妈妈每次又催我,我给她说了她儿子的态度,她说她现在也劝不了他的这种牛脾气,你只管回来,你就说为了孩子他能把你怎么样,但是我不想这么卑微的回来。我也在努力缓和我们之间的关系,每次和他和孩子一起出去玩,我都会主动付钱做些其他的事情,他现在和我说话的态度却还是冰冷的,但她妈妈说他心里其实还有我,离婚了还让我随时随便来家里看孩子,我在他家吃饭他都不反对,我离婚后的东西没有带走它还原封不动的保留着,离婚有谁直接吧财产全部给前妻的,如果他心里真没有你就直接上法院了。她说的可能有些道理,确实我们离婚后我经常随意出入他们家里,他没有什么阻拦,有时我去看孩子,我们三个在家他也会主动做饭端给我,就是不说话。他很冰冷了,我也在想,我这么没有原则性的主动讨好他,及时回去了对我也并没有什么好处,我回去也大概率是为了孩子,如果不是为了孩子我也不想这么委屈的去主动讨好他,我工资和他差不多,有房有存款,没有孩子牵绊再婚应该会找个比他好的,但这样就算抛弃了孩子,我于心不忍,回去他又是这种态度,真不知道怎么办了,就这样回去他们家人肯定看不起,以后自己日子也不会好过。

古话,婚姻还是原配的好
回复 支持 1 反对 0

不要委曲求全自己,开开心心每一天,也可以和他多沟通。

你这样的谁要孩子都不要

你想你就先服软

破镜虽能重圆,裂痕却难消除

离婚了还牵扯不清,就他这态度,复合也过不好

没有什么原则性错误,和你前夫单独聊聊,有的人本来性格就是不善于表达。如果他希望你回来,你就回来吧,我觉得你前夫格局和人品不错的,而且你在字里行间能感觉到还是在乎以前那个家。恋爱嘛,重新和前夫谈一次,这么好的男人,婆婆,还有宝贝,拱手送给别的女人,凭什么

这种男的也没什么意思

即使复婚了,隔阂也是难免的,再说这年头的孩子都只认钱,什么都是空的假的。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)