jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[情感天地] 为什么现在男生想结婚这么难?我自认为对女方要求不高啊,怎么到现在还是母胎单身

为什么现在男生想结婚这么难?

本人27了,某财硕士毕业,工作一年,月入7k,身高188,体重175,家里独子,有房(除父母的房子外不止一套),有车(大切)。可是到现在,依旧母胎单身。

我真的觉得自己要求不高,大学的时候追过几个女生,也都是普通的女孩,既不算班花系花也不是沉迷学习的大佬,可是没一个成功的,钱也没少花,心思也没少费。到了工作这一年,周边男多女少,只好去相亲。

相亲大概七八个吧,这其中的经历,也足够难受,我不在乎学历,不在乎收入,可是嫌弃我收入的一大堆,还有嫌弃我母胎单身。

其实大部分相亲女生收入也只有4-5K,颜值也都是路上经常见到的女生样子,我没有嫌弃过别人,虽然确实我要求别人不能有未婚的哥哥弟弟,但是我感觉这个要求不高吧,毕竟我是独生,我没有要求别人也是独生了!

所以我很迷茫,到底是哪儿错了?

你的身高 体重应该就已经被很多女生否了,说你母胎单身很明显情商不高不懂女生。希望对你有帮助。
回复 支持 1 反对 0

追女生三观很重要~~当然女人更看重的是五官。。。。

女生:我不要你认为  我要我认为   
哈哈哈哈哈哈

那应该是你颜值不够

凭实力单的身 为什么要脱掉

这条件可以了,情商不高,人木讷?

完了这条件都找不到,我工地刮大白的还是过了年去各地庙里看看出家吧

主要还是看脸!

那可能就是你长得不帅,嘴巴不甜。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)