jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[情感天地] 别说了,我请了育婴嫂,真是想不通为什么都想让妈妈辞职带娃?

无处倾诉,来这里说说。
楼主刚出产假2个多月,已经上班。家里比较特殊,没有人带娃,公婆都在外地做生意,我妈还在上班赚钱,赚的比育婴嫂多多了,不可能辞职不干给我带娃,我是公务员,我老公银行的,这种经济形势辞职在家带娃都不现实吧,于是共同决定请了阿姨带。
风险也都考虑到,找了朋友介绍的中介帮我物色,运气很好,育婴嫂就住我妈妈家小区,走路3分钟,我单位也离妈妈家很近,电瓶车4分钟,装了摄像头,也让妈妈家邻居帮我们看下,我每天中午都回去看宝宝,我还有1小时哺乳假,可以提前1小时下班,也去了育婴嫂家看过,了解家庭成员,目前带的很好,白天带,晚上我们自己带。
就这样,人家一听都觉得不好,非说我辞职好,宝宝还是自己带好,尤其是那些全职妈妈,一听说我请阿姨带如临大敌,说我心大,说我不负责,我妈单位里的人听说我请了阿姨,也说育婴嫂不好,会喂安眠药,我们的确也怕这个什么的,但也想不到更放心的办法了,我得保住我的工作,对了,我的姨妈每天也会不定时的去看宝宝和阿姨,抽查一下情况,我觉得这样可以了吧,真是为什么都想着让妈妈辞职带娃。

熟人介绍的放心一点吧,还是人心换人心吧,也不是所有的都不好。

你经济条件好,请得起1万元月薪的月嫂。

确实有个别育婴嫂带孩子不负责任,为了自己轻松自在给娃下各种套路,很多还是不错的,带着带着就有感情了,就把娃当自己家人对待了,有的娃跟着育婴嫂长大,感情相当的好。

现在的人啊,连最基本的信任都没有,在过去六、七十年代,只有56天产假,随便找个保姆,每天把小孩往保姆家一放就去上班了,下班再接回去。

既然姨妈会不定时会过去,不如把孩子送姨妈家去,再请个保姆带孩子,好歹安全一点,可以给姨妈钱,让她看着保姆带孩子

做全职妈妈的人,大脑回路跟一般人不同,特别是劝你辞职跟她们一样做寄生虫的这种。

我觉得年青的还是上班好,尽量别做全职妈妈,现在和我们那会不一样了,我是7O头上的全职妈妈,但是以后我女儿我不赞同全职,那怕家里条件好也要上班。孩子我们帮忙带帮忙接送。

神经病啊~娃会长大的~有些人就是有被迫害妄想症,不用理会。娃几年就长大了,到时候还能找到工作?搞笑了

自己拿主张,别听旁人瞎逼逼。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)