jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[情感天地] 我遇到了奇葩婆婆!因为我生的女儿,弟媳生的儿子,就差别对待!

我和我老公结婚四年后有了我大闺女,生完孩子,婆婆说照顾不了孩子,不让我上班,老公也同意,我觉得孩子的童年钱是买不回来的。也没说什么~

我们就一直和公公婆婆住,偶尔帮我看孩子,我洗洗衣服,打扫卫生…

大闺女两岁一个月我怀了我的二闺女(怀孕时不知男女)

我怀孕五个月后得知弟媳妇也怀孕了,婆婆说到时得让我妈来照顾我,她去照顾弟媳妇,我就头四个月孕吐厉害,后来就没事了,我能照顾自己和我大闺女。我妈住了一段时间就走了…(我妈不会照顾人,各种摩擦,她也不习惯)

重点到了,我们没生孩子之前,婆婆说以后你们生孩子咱们都不大办,去饭店吃一顿就好了,我大闺女那时就是这样的,二闺女也是如此,但小叔子家生了个男孩,在家里一条龙大办,我当时真的气不过,我不说什么就是不想我老公难做,他都能忍,我也可以,现在想想无所谓…

小叔子媳妇产假休完了,公公婆婆帮看孩子,他们都去上班,三年前看不了孩子,三年后可以看了,厉害,我佩服!

婆婆说因为她给我们出钱买车了,没给他们出,所以给看孩子,我觉得这个理由太牵强了~
我遇到了奇葩婆婆,还有奇葩弟媳,弟媳就不说了,说起来就恶心!

我只能说你老公没用,要么赚大钱,要么你们也生个儿子

出钱给你买车时怎么不见你感慨区别对待了啊?只能让你占便宜?

一家人身体健康就好!很多事情你也控制不了!

一切不愉快都是自己比出来的。

正常,你婆婆出钱就不出力了,再加上有点重男轻女,对长子肯定是有期待的,不然不会只给长子结婚买车,结果你两胎都是女儿,另一个只是一胎就儿子了,自然偏心小儿子,但是看你的描述你婆婆应该是还是比较讲道理的,你自己要调节好心态

谁家没有一个“不称职”的亲戚搅浑水啊?

家家都有本难念的经,还是要靠你自己调节好的

毕竟你连着二朵小红花,弟媳生个儿孑么在家操办大家开心,很正常!

还是叫你老公好好赚钱吧,有钱才有底气。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)