jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[情感天地] 我和他都是离异的,谈对象都现在四年了还没领证,你们觉得我要不要离开

实在找不到倾诉,半夜那头熟睡的他很让我厌恶!一来对他真的很失望,二来是对自己失望 怪自己眼睛瞎了。

都说旁观者清,所以我就来诉诉!我自认为自己深陷其中,一错在错!身边的人都还觉着我过得不错,认为开着几十万的车,他有他的事业,你有自己的店,和喜欢的工作!表面的面子还过得去!但其实也只有父母知道我的委屈。

我跟他都是离异后在一起的,没有孩子!所以跟谈恋爱没有区别,目前在一起四年多了也没有领证!30岁在一起的,前两年还会提示他领证结婚,他口头说会的,但往往就过去他也不提,说是要创事业,等换了大房子就结婚!所以现在我也不提了!爱怎么着就怎么着,不结婚拉倒!

我提过分手啊,他不愿意啊,又是求又是哄!说自己一个人在这里什么都要靠他,所以他压力很大!我说当初跟你在一起,你不也没钱嘛,结婚跟有没有钱有什么关系!我是担心我年龄大了生不了孩子,如果他不要生小孩,我才不高兴崔他结婚呢!

现在父母都说我心太大,刚认识他没几个月,他那时候真的很穷,你们可以想象有多穷就有多穷!我就前后借他15万支持他工作!其实我也没钱,离婚的时候也是净身出户的,后来目前他就还给我几万,剩下的上次吵架他也没承认!奉劝,总之女人不要借钱给男人就对了!

后来他也算出息,第一年就赚了人生第一桶金!为了工作便利就换了原来那辆破车!他也舍得花了55万,匆匆门面也是为了工作,我想想也同意了!我不同意他也会买的,后来就相互见了父母!总结女人得管钱!

中间也发现他跟别的女人手机上有暧昧聊天,我们吵得很厉害,也打起来了!我原以为这次可以分了,结果他死活不肯分,又发誓不会在跟别人聊天,后来确实改了 手机我可以随时看 头像啦 什么都换我的了!但是总结,女人别看男人手机,但也不能不管!!!

就这样吵吵闹闹一起四年了,比我前面那段婚姻时间久,琐事是一大堆!他呢也不分 最近呢他又打算买房子,说是买了大房子就结婚,我也就听听了,不期望,因为失望太多,我总之随时有分开的准备,其实吧,如果当初没遇到他 我过的会更好,手上也会多个二三十万吧,反正我是耽误了几年!很想分开啊,他脾气也不好,真怕他对我做出什么?

我呢说了一堆白话,说出来舒服多了!!!

还有说实话,他原生家庭父母是挺老实实在的,但是乡下的房子实在不敢恭维,又破又脏,还没有抽水马桶,就是粪坑!后来我就自己淘宝买了一个痰盂,热水器也没有!他家兄弟三个,虽然条件一般,我就奇了怪了怎么不花钱让他们父母住的好一点,热水器也得装个吧!偷偷跟你们说啊,这些环境我就忍了,毕竟我也不住在那!第一次在他们乡下吃饭,我还差点吐了,怕他们看到,我硬生生吞进去了,因为实在是太脏了。

我不敢对他说,顾及他的面子!因为据他说,他前面那个就是嫌弃他家,吃饭还自己带饭啥的。他父母挺辛苦的,一把年纪咯还在自己赚钱做点小生意!我父母45十岁就退休了,所以我也挺心疼他们的,还想着以后换了大房子,把他们接过来!

总之他不肯分手,我呢又不甘心好几年的付出!我就这么看着他,到底最后会怎么对我!

你们觉得我要不要离开?

离了一次了还没点经验教训么,如果你觉得一段关系中有什么不对了那就是不合适,早点为未来打算吧

姑娘,你太傻了,你这样耗下去,浪费的只是自己的青春。对男人来说一点损失都没有,何必呢

没有结婚也没孩子,不知道你在忍什么?

一个男人真心爱你,是不会打你,也会把钱给你管理,目前看,他对待你还好,只是如果他生意做大了赚钱了,也许就不好说了,所以给你忠告:下面的事情你要掌管经济大权!

那怎么说最傻的永远是女人呢

人在遇到挫折时一定要坚强头脑要清醒,要做出最有利于自己的选择。

人在遇到挫折时一定要坚强头脑要清醒,要做出最有利于自己的选择。

好多女人为情所伤一蹶不振还会一错再错。

将错就错,一错再错,执迷不悟。无非就是这样

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)