jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[情感天地] 我28岁想结婚了,男朋友工作太忙,事情太多,不知道等到什么时候

一年半前,我和我男朋友通过相亲网认识了。我们都是常州人,条件都符合我的,大家都是独生子女,本一学历。他比我大11岁的(没结过婚),一直坚持做自己的事业,拖到现在还没结婚。早就把婚房买好了,老婆一直没找到合适的。现在找到我了,说自己奋斗都有了目标。讲良心话,他对我一直蛮好的,只要一有空就会找我去逛街,也会邀请我去他家,亲自下厨做好吃的给我。休息三天七天的话,他还会带我去周边旅游。过年、中秋、端午,都会来我家送礼,做的比较到位。他不抽烟喝酒,脾气温文尔雅,喜欢看新闻、看培训类直播,除了年龄大一点,没什么大的缺点了。我们原生家庭都不富裕,父母都没有买房,一直住在家里老房子的。他的房子车子都是靠自己努力赚来的,现在贷款也还完了。我最看好他的是他的事业心和上进心,现在忙完一段时间,就会和我求婚了。但是我有一点着急结婚,到现在房子还没有买(之前的房子卖掉了,想换一个更好的房子),还要装修的,不知道等到什么时候。我相信他不会让我等太久的吧。是我太着急了吗?也就才谈了一年半。

不结婚会成为习惯的,除非遇到真命天子,看来你不是

直接明示他,什么时候结婚?不要等到花儿都谢了.............

你就直接说想结婚 问问他是否能让你先去看几个楼盘

那就明说啊,什么时候结婚,这有什么好害羞的,不过老少配我总是觉得你以后生理上会吃点亏的,你自己要想好了

39岁了,还未婚,事业有成,他明明可以找个更年轻的或者不结婚的

买房有钱很快,装修也快问题他没钱都投在事业上,你有的等了。

这种人只要遇到更好的,立马就会把你甩了

感觉哪里不对。。。

他都马上四十了应该着急结婚的是他不是你,不会是玩玩的吧,你可要小心了,不要搞个未婚先孕让自己掉价。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)