jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[情感天地] 背着老公每月给我爸妈拿钱,我要不要尽早给老公坦白这件事情?

之前跟老公商量过,我想每个月给双方父母拿1000块钱的孝顺费,老公坚决不同意,一是我们俩收入不算特别高,还要存钱过自己的小日子,二是双方父母收入尚可,完全不需要钱。

但是,因为我妈妈常年给外婆拿生活费,我看在眼里,也就学会了,也想给爸妈每月拿点钱,虽然不多,就当是表个孝心。

于是,我背着老公每个月给我自己的爸妈拿了1000,已经拿了大半年了。我们的新房子明年就要交房了,现在我们开始存钱,准备买车和新房的家具家电,我们约定了每个人每月固定存多少钱,这样我的压力就要大一些了。

虽然我也可以坚持又存钱又给父母拿钱,但是我在想要不要尽早给老公坦白这件事情,免得最后他发现了反而伤感情,可是又怕告诉他后,他又要生气,说我不听他的话,或者让我立马停止给父母拿钱,父母又会受伤。

有孩子没?有孩子就能停了。

没孩子无所谓吧,你给也好不给也好。给了只会觉得你孝顺,不给他们也不缺你这几个。但是偷偷的给,总是对另一半不尊重,要我只会光明正大的给。

父母是不是对你保护过头了!

他还能拿你怎么样!

我建议别给了,也别跟你老公说,让你爸妈也别声张,天下太平。

不要讲,讲了反而惹麻烦,如果现在经济紧张就少给点,以后再给,给父母很正常。

从夫妻两人对各自父母的态度,就可以看出生男生女的区别。

你自己工作挣些钱可以补贴父母,这要说干嘛呢,我给父母的我从来不说,老公他也给的,我让父母都收下,别客气,这也是女婿的心意。

赶紧停掉,不能说。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)