jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[情感天地] 这段感情该不该继续…我把相恋结婚10年的老公都让给你了!为什么还不放过我?

和前夫相恋到结婚11年,期间没有孩子,当初2个人都比较爱自由,不想要孩子,时间久了,感情淡了也就更没心思要孩子了!离婚前2年一直处于分房状态!直到不经意通过好友的朋友圈发现,他与另一个女孩牵手在国外度假,并发圈秀恩爱!那是的我真的彻底崩溃!国外回来他也很坦言告诉我,他已经不爱我了,爱上别人了,但是10年感情在这,他也不想放弃,陷入两难,并保证不会再和那女孩有联系,我们还将就生活了半年左右!
直到共同好友告诉我,他们仍然在一起,并且见过所有朋友,显然一对夫妻,直到那女孩怀孕,我忍无可忍,坚决离婚!
离婚后半年相互没有联系!直到后来因为他母亲突然离世,他希望我能送他母亲一程,所以又见面了!事情办完,他陆陆续续的找我,有意无意的提起复婚的事!我只是避而不谈!现在他天天没事就来找我,哪怕各自玩手机,白天几乎都在一起!我身边朋友也在劝解夫妻还是原配的好!当我慢慢放下心来,准备考虑考虑的时候,又无意中看到他发的抖音!内容是那个女孩订婚了!他很痛苦!大吵之后才知道,他们一直都有联系,和我离婚后也试着在一起!不知道什么原因要分开,女孩很爱他,要他娶她,他没同意,女孩一气之下答应父母订婚了!我前夫每月工资大概3万左右!1米69的身高170斤!那女孩95年,我见过她的照片,身材,相貌都挺好,以前在酒吧工作的!我一直觉得那女孩是看上了我前夫的生活条件,因为他出手还算阔绰!虽然和有钱人不能比较,至少送个几万的礼物是不成问题的!可他固执认为他们是真爱,那女孩爱上了他的人,并不是外在的东西!也许会有例外,也许他们真心相爱!
我觉得如果你们感情好,又深爱彼此,那么请你放过我!不要一边找我复合,一边又在一起难舍难分!既然爱她,知道她订婚了,你伤心难过,又何必来招惹我?我难道就那么差劲,永远是备胎的角色?我把相恋结婚10年的老公都让给你了!为什么你们还不放过我?我很痛苦,身边朋友都说男人都是这样!我这个离过婚,30多岁的女人,又不漂亮又没有身材,就不要再想着能找个好男人了!将就将就吧!正因为我看重感情,所以当得知他对她仍念念不忘,难舍难分,我才会更难过!
现在的我很迷茫,我想大家给点我意见!谢谢大家!

我是绝对不会忍受这种背叛和欺骗的,男的还要在自己被抛弃后来找备胎原配,你要是答应你信不信,不久将来还是会有小三小四小五出现,因为你习惯隐忍他就更肆无忌惮,你才30而已,长得不漂亮可以活得漂亮,女人为何要看男人脸色和一点点感情施舍而活?请为自己而活!

在一起吧,世界上能有点爱就不错了,你太自卑了,觉得他不会爱你,但是男人是最实际的东西。为什么一定要有爱呢,能生活在一起过习惯的日子也是可以的。

你们俩所谓的爱自由,不知道是不是丁克,但凡年轻时都不想要孩子的或者想成为丁克一族的,后来都会后悔,当初的感情再好也会慢慢渐行渐远,人生呐,走错一步一切都会改变

这种事情,正常情况下,概率要么0要么1,很明显这男人是1,就是说他不会改变那习性的,找你只是感情寄托罢了。

就算你答应和她复婚,等找到合适的,你会第二次被甩。因为你没有所谓资本,他心里还会洋洋得意,把你弄的服服帖帖。

当断不断 是你自己没有下决心断 要学会拒绝

你有多贱?人家之前都那么嫌弃你了,而且无论你怎么说他都还是和那个女的藕断丝连,真不知道你看中前夫的啥。至于那些睁眼说瞎话的人说夫妻原配的好的人纯粹就是渣渣,你日子过得不舒服她们难道会来帮你分担吗?你30岁的人了,难道婚姻过得不幸福还非要撞到南墙吗?宁缺毋滥不知道吗?

他心中有你的位置,不过不是全部。

你不如也找个男人出轨啊

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)