jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[情感天地] 和谈婚论嫁的男朋友因为婚房分手了,他家也太鸡贼了,是真的心累吧!

去年年底相亲认识的,五月见过双方家长。学历工作家庭都差不多,我名下有两套房,不存在图他家钱的情况,这是前提。本来端午要谈结婚的事,说实话我觉得太快了双方还不是很熟悉,到耐不住大龄加父母催婚。他家婚房是新房子,写的父母的名字父母还贷,然后没钱了所以装修他贷款了20多万商业贷款,他自己在还,五年每个月需要还3000+,是从今年开始还的,说实话知道这个事我心里是特别不舒服的,房子没我什么事,贷款他还了以后我就需要承担一起的生活费用,虽然说结婚是两个人共同的事,承担的责任也一样,但是我可以接受一起首付一起还贷,却没法接受这种形式,朋友都说我被算计了,以后离婚了很吃亏。最后谈崩的原因是他不愿意给彩礼,说现在结婚都不需要彩礼,以后可以生两个一个和他家姓一个和我家姓,讲真我对孩子姓什么根本没有在意的,虽然我是独生女但也没有传宗接代的想法,还对生育有些许抵触,但这种说辞让我觉得他家也太鸡贼了,所以最后谈崩了,他离开我家以后直接一句话没说就把我所有方式拉黑了。是真的心累吧,半年期间除了一束花(非节日,也不是玫瑰花)什么也没送过我,感觉就是找不到冤大头就立马踹了找下一个的感觉,真心不想再相亲谈恋爱了

那事做了吧

双方眼里都只有一个字:利。分手也罢了。

这男的感情就是无产阶级,还亏了一屁股债(装修贷),如果没有一点优势还真娶不了老婆。比如脾气好,情商高,暖男等等,或者颜值。一方面弱了应该有另一方面补上,否则女的图你啥和你过一辈子?不出彩礼,女方有房应该入赘比较好,孩子都随女方姓。

地球上居然有这种生物

双方没有真爱,有真爱的就没有你我,都成一家人了。

你应该感到幸运,还没有结婚,大龄怎么了,结婚也不能盲目,那可是一辈子的事,宁缺勿乱。

幸好他放过了你 烧高香吧

好在没因此勉强结婚

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)